Доступный отдых в Самаре
и Самарской области
8 (846) 990-10-18
+7 927 260-26-11
Корпоративным клиентам:
+7 937 795-45-45
21 марта 2017 в 07:40

Свадьба за городом

Методом «проб и ошибок»:
Специалист агентства «ОЗОН»:
  • Предстоит отсмотреть десятка два площадок в разных концах города
  • Сориентирует по ценам и подберет оптимальную площадку, сэкономив драгоценное время на поиски
  • Везде администраторы будут нахваливать только свои рестораны и базы отдыха
  • Честно расскажет о плюсах и минусах базы отдыха
  • Придется переплачивать, ведь никто не скажет, что можно было дешевле.
  • Сориентирует по ценам и подскажет, где и на чем можно сэкономить. При этом агентство работает без наценок и комиссий с клиента.
  • Качество ведущих и фотографов проверите уже на самой свадьбе
  • Порекомендует только проверенных исполнителей с учетом состава гостей, пожеланий молодых и ценника.


5 ошибок, которые совершают молодожены при организации свадьбы


Планирование и организация свадьбы – хлопотный процесс, требующий терпения и скурпулезности от молодоженов. Любая новоявленная пара мечтает сыграть свадьбу, не похожую на других, самую лучшую, самую яркую. И ключевая сложность при проектировании этого важного мероприятия заключается в отсутствии у жениха и невесты опыта. Поэтому просчеты при планировании свадьбы - явление распространенное и вполне объяснимое, но мы ведь стремимся учиться на чужих ошибках, чтобы избежать собственных.


1) Поздний старт 

Отложенные на последний час хлопоты по подбору ведущего, бронированию базы отдыха, украшению зала и т.п. часто оборачиваются известным и обидным ответом «извините, все занято». Поэтому начинайте планировать за 4-6 мес, особенно если дата торжества выпадает на период июнь – сентябрь. Обязательно бронируйте коттедж на свадьбу заранее!


2) Растерянность

Из-за отсутствия опыта жених и невеста оказываются в ситуации, где им нужно «выбрать то, не знаю что…». Опытные продавцы часто пользуются растерянностью молодоженов, навязывая им свои решения. Мы рекомендуем больше советоваться со «вчерашними молодоженами», с независимыми специалистами и консультантами из свадебных агентств. В крайнем случае, спрашивайте советы у самих продавцов, но в этом случае соберите побольше разных мнений. Отнеситесь к этому процессу как к учебе!


3) Суета и непоследовательность

Одна из наиболее распространенных ошибок молодоженов при планировании свадьбы – непоследовательные действия. Для начала определитесь с датой свадьбы. До подачи заявления в ЗАГС не стоит подыскивать ведущего на свадьбу, фотографа и видеооператора, также следует повременить и с выбором места проведения торжества - без точной даты мероприятия вы все равно ни с кем не договоритесь! Мы возьмем на себя смелость предложить следующую последовательность:

  • заявление в ЗАГС
  • концепция свадебного торжества
  • список гостей
  • составление предварительной сметы, источники финансирования
  • выбор места проведения свадьбы, второго дня, например, отличный вариант – свадьба на турбазе!
  • команда мероприятия: ведущий, диджей, фотограф, видеооператор, оформители зала и т. п.

Параллельно решаются вопросы: выбор колец, свадебного платья, костюма жениха и нарядов для подружек невесты, изготовления и рассылки пригласительных, бронирование свадебного путешествия и т. п.


4) Шаблоны

Постарайтесь отстроиться от известных Вам свадеб при проектировании собственной. Так, например, сценарии проведения свадеб идентичны до безобразия: выкуп, ЗАГС, затем душный ресторан в городе. А ведь каждая пара мечтает сделать свою свадьбу неповторимой, удивить гостей и порадовать родителей. Поэтому все больше молодых вносят в свое торжество оригинальные идеи: выездная регистрация на лоне природы, незабываемая свадьба на турбазе. В результате прекрасные виды парк отеля или базы отдыха становятся отличным фоном для свадебной фотосессии, а романтичные аллеи и шикарные летние беседки, украшенные по заказу молодоженов, оставят в сердцах гостей неизгладимые впечатления от торжества.


5) Конфликты

Подготовка к свадебному торжеству – это первые уроки отношений, ведь Вам придется учиться выбирать совместно и сотрудничать. Чтобы избежать конфликтов, предлагаем Вам расстаться с идеей, что только Вы знаете как лучше. И разделить зоны ответственности. Существует также забавная метафора, что в ложе молодых - не двое, а шестеро: возлюбленные, родители жениха и родители невесты. И каждый имеет свой жизненный опыт, которым желает причинить как можно больше добра. Будьте открыты к мудрости родителей, но сохраняйте право выбирать за собой.


Обращайтесь в агентство загородного отдыха «ОЗОН». Мы поможем Вам избежать неприятных моментов в организации Вашего мероприятия и снять великолепный коттедж на свадьбу, а романтичная загородная обстановка только добавит Вам положительных эмоций!