Доступный отдых в Самаре
и Самарской области
8 (846) 990-10-18
+7 927 260-26-11
Корпоративным клиентам:
+7 937 795-45-45
21 марта 2017 в 07:06

Если вы планируете семейный отдых

При планировании семейного отдыха у вас есть возможность воспользоваться двумя вариантами:

Метод «проб и ошибок»
Обратиться к специалистам агентства «ОЗОН»
  • Предстоит самостоятельно поездить по области в поисках достойной базы отдыха
  • Сориентируют по ценам и подберут оптимальную площадку для комфортного отдыха семьи, сэкономив драгоценное время на поиски
  • Администраторы будут нахваливать только свои базы отдыха
  • Честно расскажут о плюсах и минусах каждого варианта
  • Придется переплачивать: никто не расскажет, что можно было дешевле.
  • Сориентируют по ценам и подскажут, где и какие акции \ льготы действуют
  • Придется 8-й год подряд ехать на прежнее, проверенное место и скучать
  • Учтут ваши предпочтения и подберут прекрасную альтернативу из числа надежных проверенных турбаз


Новые традиции семейного отдыха


Порой именно на отдыхе, свободные от взаимных обязательств, мы вновь вспоминаем как нам хорошо вместе. Доброй семейной традицией россиян становятся совместные выезды на природу, летний загородный отдых на турбазе и дружные праздники, объединяющие сразу несколько близких семей.


Турбаза как место летнего проживания. Семья снимает домик на месяц, два, а то и на все лето. Мама или бабушка с ребенком постоянно живут на базе отдыха, а папа, как обычно занятый, приезжает к любимой семье на выходные.

Большинство турбаз в Самарской области ориентировано на отдых с детьми, а, значит, имеют весь спектр развлечений для детей различного возраста: детскую площадку, волейбольное, футбольное поле, пляж, комнату детского творчества, анимацию и т. п. 


Естественно, возможен, и более краткосрочный семейный отдых на турбазе: в период летнего отпуска, на 1–2 недели с полноценным трехразовым питанием. Следует отметить, что базы отдыха стремятся создать условия для интересного времяпровождения не только детей, но и их родителей: тренажерный зал и спортивная площадка, сауна, бильярд, рыбалка, велопрокат и т. п. — все это насытит отдых прекрасными впечатлениями. А лечебные процедуры, массаж и консультации медиков, доступные на некоторых площадках, позволят поправить драгоценное здоровье.


Все чаще семьи объединяются для совместного празднования дней рождений, в том числе детских, встречи нового года и т.п. Прекрасно подходит для таких целей аренда коттеджа на сутки. Сознательные родители берут на отдых и детей, желая подарить им побольше ярких впечатлений. Взрослые наслаждаются совместными приготовлениями и теплым общением, а детки играют между собой либо бурлят в компании профессионального аниматора.


Ключевая сложность в том, что все стремятся устроить свой загородный отдых в летний сезон, когда коттеджи и турбазы пользуются повышенным спросом. Поэтому мы рекомендуем планировать отдых на турбазе заранее, за 2-3 месяца.


Чтобы не ограничивать себя и свою семью однообразием изведанных ранее турбаз и коттеджей, пробуйте новые площадки, исследуйте. В этом поиске незаменимую помощь вам окажет агентство загородного отдыха «ОЗОН». Специалисты агентства помогут вам сформулировать собственное видение отдыха и подобрать отличное место для воссоединения семьи.